1 | 2

引っ越しました! コウ

ファウンテン・スクウェア 14 #1310 (訪問する)

2004/09/07(Tue) 15:00:37 

たびたびすみません♪
昨日お引越し完了しました♪
今度は最上階ペントハウス気分のところ♪
屋上も勝手に使ってしまおうかしら?あはは♪
お時間ある時に遊びに来てくださいね♪

カフェ・ラ・コパンずっとつづくしりとり大会開催中♪ コウ

2004/09/03(Fri) 21:31:17 

カフェ・ラ・コパン、ルーム3にてしりとり大会を開催しています!
ぜひご参加くださいね♪
24時間参加可能、終了日は考えておりません♪
企画を少し変えつつ続けます♪
しりとりが中心ではありませんよ、おしゃべりしながら合間にしりとり
しています♪

まだ開催し始めたばかりですので、なかなかお客様がいらっしゃらない
のが現状ですが、もっと楽しい場所にする為努力しています♪
少しの間でもご参加、ご協力くださるとありがたいです♪
よろしくお願いします♪

カフェ・ラ・コパン待合室の管理人です♪ コウ

2004/09/03(Fri) 21:14:20 

こんばんは♪
カフェ・ラ・コパン待合室の管理人のコウです♪
ボーリング場談話室管理人その他ゲームの談話室の管理人も兼任して
います♪

カフェは今までご利用になりたくても3つあるチャットルームで
なかなか同時刻あたりに入室される方が無く、お部屋に入ったものの
どなたもお相手がおいでにならないという状態がほとんどでした。
しかし、現在事務局で準備中のシステムでは、どなたかがカフェに
入室すると全市民に対してカフェの入室状況がわかるように表示
されるようにする計画です。
カフェ・ラ・コパンでは、1回の発言につき30neoの利用ポイントと
なります。このポイントは2人以上でご利用いただいている時のみ
有効となっています。

新システムになるまでは今まで通りですが、待合室に来ていただければ、
いろいろな方とお話できるよう、だいたいの入室予定を書き込む
スレッドを立てておく等、いろいろ考えて努力させていただきますので、
チャットルームを覗いてみるのみでなく、ぜひ待合室にお寄りください♪
待合室へのリンクはカフェ・ラ・コパンの頁の左上にあります。

微力ながら、楽しいララにする為頑張りますのでよろしくお願い
致します♪

カフェ・ラ・コパンへはLaracityの歩き方をクリック、1.Laracityを
訪ねるから行く事ができます。
住所はパイオニア・プレイス22番地です。

ご来店を心よりお待ちしています♪待合室にもぜひお寄りくださいね♪

はじめまして いちら

パイオニア・プレイス 03 #3101 (訪問する)

2004/08/11(Wed) 19:33:52 

3101に先日引っ越してきました。
 お近づきのしるしにカキ氷でもどうぞ。
 気が向いたら遊びに来てね♪

かわうそ

ディキシーランド地区 20 #2105 (訪問する)

2004/06/27(Sun) 23:14:49 

こんにちは♪
「訪問する」をクリックして遊びに来てね。
待ってます。

.......トイレの紙(・_・。)三(。・_・)ノ□_(・_・*) 切れてるよ、ハイ♪ act86

イースト・コースト 07 #1101 (訪問する)

2004/05/02(Sun) 01:00:06 

☆⌒ | Goがツゥー |⌒☆
     ■■■■■■■■
    (((((((((((( ))))))))))))))
   ((( ☆⌒☆⌒`⌒☆⌒☆))))
                     アクトの現在の着メロは
  ヾ(〃 ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄〃)1,000,000 MONSTERS ATTACK♪
┏━〇━━━━━━━━━━〇━━━━━━━━━━━━━━┓
  ━─━─━─[何の着メロを使用中ですか?]━─━─━─━
--------------------------------------------------
   。。。φ(◎◎へ)フムフム なるふぉろ〜イベントぎゃ?

そーゆう時には・・・

6_Ω_(`┏д┓´)_Ω_9 明日まにあ〜な♪ 6_Ω_(`┏д┓´)_Ω_9
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

Re:.......トイレの紙(・_・。)三(。・_・)ノ□_(・_・*) 切れてるよ、ハイ♪ act86

2004/05/02(Sun) 01:00:25

どぞ~~~旦o( ̄┏Д┓ ̄@)柏餅 こしあん? つぶあん? みそ?
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ■たまP・・・本日、画面に「鯉のぼり&吹流し」が30分ぐらい
          登場してました。 たまPは、口パクで喜んでました。
          そぉーそお・・・
          5月下旬に「ハート柄」と「しゅぼん(水色)」の2機種、
          6月中旬には「くろーばー」と「おれんじ」「まぴんく」
          「ねいびー」の4機種ぐらいを新たに「たまP」追加して
          販売開始するそーですぅ。
--------------------------------------------------
  ■ゲーム・・・ http://www.wocct.com/flash.html
           Enter ⇒ MENU ⇒ ゲームパーク
           矢印2個だけ使う簡単なゲームです。
  ■ご注意・・・全国の空港でテロ対策強化の一環として
          乗客の靴のX線検査が抜き打ちで開始しました。
          その場で靴を抜いてX線検査器にかけられます。
          悪臭で恥をかかぬよーに「ニオイ喰い」を装着せよ。

......外出時┃=D―(= ̄┏ω┓ ̄) [ 火の元&鍵&気の緩み]☆用心 act86

2004/04/29(Thu) 15:32:19 

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     ΣΣΣΣΣΣΣΣΣ 
     d  ・  ・  b
 〜―γ ( *┏ ε ┓* )y────────────┛~~.。o○◎○
        ||||||   GW〜休める人も休めない人も☆
    朝晩は冷え込むので、はおる洋服を一枚多めに持ち歩こう。
    そして暑い日も建物内は強烈なエアコンで冷え切ってます。
    また、無理なスケジュールによる遊び疲れはレッドカード的に
    自業自得ですので、計画的に無理なく行動しましょう。
    5月は一年で一番「紫外線」が強いとゆー事も忘れずに。
    シミやシワの皮膚の老化が早まるし皮膚ガンの原因にも
    なりますので、ある程度の紫外線対策は必須です。
    この時期は、み〜んな「ボーッ!!」の油断多発時期です。
    「よそ見&考え事」「いねむり」「信号&一時停止の見落とし」
    「渋滞や信号待ちでの後方からの追突」と危険がいっぱい。
    総てのドライバーが注意力散漫な時ですので、事故や事件に
    巻き込まれぬよーに、じゅうぶんに注意をして下さいね。
    気の緩みが惨事を招く時期ですので、バカンスや出掛ける
    時にも最低限の注意力キープは必須です。 さらに・・・
    外出の多いGWは空き巣の稼ぎ時。火の元や施錠に御用心。
    遊びだけでなく、休みの間にご先祖様のお墓も掃除しに行き、
    無事に健康でいられる事の感謝の気持ちを表しましょう。
    また、身近に老人や病人のいる方は、顔をみせてあげてね。
    さらに、お父さんお母さんへの日頃の感謝もしましょう。
    今年の「母の日は5月9日」「父の日は6月20日」です。

Re:......外出時┃=D―(= ̄┏ω┓ ̄) [ 火の元&鍵&気の緩み]☆用心 act86

2004/04/29(Thu) 15:32:36

●2004年GW占い
      http://www.sting.co.jp/gw_fortune/gw_fortune.htm
  ----------------------------------------------------
     たまP・・・再現VTRを日記に掲載しました☆
  ----------------------------------------------------
(((  ;゜)3y- http://tohato.jp/products/habanero.html -~
世界一辛いトウガラし [ 暴君ハバネロ ]
     "ヽ(* ´ー`) 一時帰宅しましたが再びこれから病人看護に
             出かけて来ます。 それではまた。

スイマセン・・・ 海野もくず

2004/04/27(Tue) 13:23:42 

今まで放置していました o(´^`)o
これからは、ちょくちょく出没しますね;;

見捨てないでくださーい

1 | 2